MENU |
Lauréat du Concours International du Meilleur Saucisson 2010- 2011 -2012
Concours SAUCICREOR -2012- Médaille d’OR – Saucisson sec
Lauréat du Trophée National du Meilleur Jambon Cuit Maison 2012-2013-2014
1 er Prix départemental de la Haute-Loire
Lauréat du Concours Général Agricole PARIS 2014
Médaille d’Argent Rillette pur porc
Finaliste des Talents Gourmands Loire-Haute-Loire 2015
Membre de l'Académie Gourmande de la Loire et Haute-Loire
Maître-Artisan charcutier salaisonnier,
La tradition d’un savoir-faire qui régalera les papilles des plus gourmets.
Authentiques charcuteries et salaisons sèches artisanales séchées à 930 m. d’altitude.
Respect des fabrications traditionnelles dont la Fleur naturelle atteste un savoir-faire et une saveur incontestable.
Evelyne et Christoph sont heureux de vous compter parmi leurs nouveaux clients et restent à votre disposition pour toute information complémentaire.