+ de 85 produits

MENU

Notre savoir faire auvergnat

Imprimer

Envoyer à un ami

Nous réalisons des recettes de charcuterie authentique aux saveurs uniques par notre savoir-faire charcutier. Ce qui nous permet d’obtenir divers trophées dans la profession des métiers de bouche.

Les trophées:

 

Lauréat du Concours International du Meilleur Saucisson 2010- 2011 -2012

Concours SAUCICREOR -2012- Médaille d’OR – Saucisson sec

 

Lauréat du Trophée National du Meilleur Jambon Cuit Maison 2012-2013-2014

1 er Prix départemental de la Haute-Loire

 

Lauréat du Concours Général Agricole PARIS 2014

Médaille d’Argent Rillette pur porc

 

Finaliste des Talents Gourmands Loire-Haute-Loire 2015

 

Membre de l'Académie Gourmande de la Loire et Haute-Loire

 

Maître-Artisan charcutier salaisonnier,

La tradition d’un savoir-faire qui régalera les papilles des plus gourmets.

Authentiques charcuteries et salaisons sèches artisanales séchées à 930 m. d’altitude.

Respect des fabrications traditionnelles dont la Fleur naturelle atteste un savoir-faire et une saveur incontestable.

Evelyne et Christoph sont heureux de vous compter parmi leurs nouveaux clients et restent à votre disposition pour toute information complémentaire.

 
Mon compte
Mon panier